UNDER 16 - La Lazio di Fratini vola: Chievo dominato al 'Melli' e primo posto difeso

22.10.2017 16:10 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture

Grande vittoria della Lazio. Nello scontro diretto con il Chievo la squadra di Fratini s''impone 4-1 e conquista la seconda vittoria di fila, la quinta in sei giornate di campionato. Al ‘Melli’ la partita all’intervallo è già indirizzata. Segnano Broso in spaccata e Franco e Zilli sugli sviluppi di due calci d’angolo. Prima del duplice fischio, si prende la scena anche Moretti parando un calcio di rigore. Russo nella ripresa cala poi il poker su punizione, Toffoli - sempre dagli undici metri - segna il gol della bandiera. Una grande prestazione, utile per difendere il primo posto in classifica. Per i biancocelesti 15 punti e già la bellezza di 18 reti segnate. L’avvio è super.