PRIMAVERA - Buon test contro il Real Monterosi: decidono Verkaj e Palombi, esordio per Prce

21.08.2014 18:45 di  Carlo Roscito  Twitter:    vedi letture
Fonte: Carlo Roscito - Lalaziosiamonoi.it

Nuovo test per la Primavera della Lazio, l'avversario di turno al Fersini è il Real Monterosi (squadra del campionato Eccellenza). Finisce 2-0 per i biancocelesti, mister Simone Inzaghi può dirsi soddisfatto. Il gol che sblocca il risultato è del neo acquisto Verkaj: il tedesco apre al 55' con un sinistro incrociato dall'interno dell'area di rigore. Nel finale vengono sciupate numerose occasioni, Palombi fa in tempo a firmare il 2-0 di destro prima del triplice fischio. Buone indicazioni in vista dell'inizio stagione ufficiale sia da parte dei "veterani", che dei ragazzi appena arrivati. Su tutti Verkaj (ex Eintracht Francoforte) e Prce, entrambi classe '96. Per il croato si è trattato del battesimo in campo (è appena arrivato dall'Hajduk Spalato, soltanto ieri ha svolto le visite mediche di idoneità). Questo il 4-3-3 scelto da Inzaghi dal primo minuto: Guerrieri tra i pali; Pollace, Silvagni (capitano), Prce e l'ex Barcellona Seck in difesa; Verkaj, Pace e Murgia a centrocampo; Palombi, Rossi e Oikonomidis in attacco. Se questi sono i presupposti, sarà un'altra stagione piena di soddisfazioni per le giovani aquile.