PRIMAVERA - Bonatti sperimenta in amichevole: battuta la Juniores della Lupa Roma al ‘Fersini’

22.04.2017 12:35 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it

Partita di allenamento per la Primavera. Dopo aver staccato a Verona il pass per le Final Eight, la formazione di Bonatti si prepara per l’ultima fase della stagione. Quella più importante. Al ‘Fersini’, contro la Juniores Nazionale della Lupa Roma, finisce 2-1 per la Lazio. Decidono un’autorete nel primo tempo e il gol di Muzzi nella ripresa. Un buon test prima di sfidare tra sette giorni a Formello il Milan. Obiettivo blindare anche il primo posto in classifica e suggellare una stagione da record.

LA PARTITA - Prove ed esperimenti per Bonatti. Il tecnico bresciano approfitta del test per verificare varianti tattiche e dare un’occasione a quegli elementi meno utilizzati in stagione. Si rivedono in campo sia Beqiri che Sarac. Entrambi hanno definitivamente superato i rispettivi infortuni: la frattura della caviglia per lo svizzero e la rottura del crociato per il serbo. Dal primo minuto anche Spurio. A inizio febbraio, contro il Trapani, la sua ultima presenza in campionato. La Lazio passa in vantaggio al 12esimo. Portanova, impiegato nel corso della gara da difensore centrale e fresco di una nuova chiamata in Nazionale, affonda sulla destra provocando l’autorete di Cellutti. Al termine dei primi trenta minuti è 1-0. Nella seconda frazione si alzano i ritmi e aumentano anche le occasioni. Muzzi e Al Hassan sfiorano il raddoppio, Spurio (salvataggio sulla linea) e Borrelli (prodigioso da distanza ravvicinata) evitano il pari. Che arriva però al 51esimo. Stavolta il portiere biancoceleste non è perfetto sul tiro a giro di Malandrucco. Ma l’1-1 non dura neanche due minuti. La Lazio rimette il piede sull’acceleratore e firma il sorpasso definitivo con Muzzi. La traversa di Al Hassan è l’ultimo sussulto della sfida. Ora un po' di riposo, prima di tornare al lavoro in settimana. Rossi e compagni vogliono essere protagonisti.