PICCOLE AQUILE - Weekend misto: bene Primavera e Giovanissimi, male l'U16, pareggia l'U15

13.03.2017 08:30 di  Mara Perna  Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

Un weekend non proprio roseo quello appena trascorso per il settore giovanile della Lazio. La vittoria più importante è decisamente quella della Primavera di mister Bonatti che si aggiudica i tre punti contro il Cesena, distanziando così di sette punti le seconde Fiorentina e Samp. Vittoria anche per i Giovanissimi. Ennesima sconfitta casalinga per l'Under 16 che perde al 'Gentili' contro il Chievo Verona, mentre va leggermente meglio per l'Under 15 che, contro i gialloblù, riescono a conquistare un punto. Non scendono invece in campo gli Under 17 impegnati nel torneo di Città di Arco e i 2004 di mister Fratangeli.

PRIMAVERA – Torna a vincere al ‘Fersini’ la Lazio e lo fa contro il Cesena, senza troppe difficoltà. N’Diaye sblocca il match al 23’ e mette un’ipoteca sulle Final Eight. I biancocelesti volano infatti a più sette dalle seconde Sampdoria e Fiorentina. Adesso due turni di stop per preparare al meglio lo scontro diretto proprio contro i viola.

CLASSIFICA (21^ GIORNATA) 49 Lazio, 42 Fiorentina, 42 Sampdoria, 41 Verona, 40 Milan, 38 Napoli, 36 Spal, 26 Cesena, 26 Vicenza, 22 Latina, 17 Perugia, 13 Spezia, 11 Trapani, 9 Brescia,

PROSSIMO TURNO: Fiorentina-Lazio, 01/05/2017

UNDER 16 – Per la Lazio arriva l’ennesima sconfitta davanti il pubblico casalingo. Al ‘Gentili’ ha infatti la meglio il Chievo Verona che passa in vantaggio al quarto d’ora con Bellamoli. I gialloblù chiudono il primo tempo anche in superiorità numerica perché viene espulso Nicodemo. Nella ripresa arriva il gol di Napolitano che però non serve a niente perché gli ospiti siglano il raddoppio.

CLASSIFICA (22^ GIORNATA) 51 Cesena, 50 Atalanta, 44 Inter, 41 Milan, 37 Brescia, 35 Udinese, 32 Bologna, 32 Chievo Verona, 27 Cagliari, 24 Lazio, 23 Hellas Verona, 17 Vicenza, 10 Spal, 7 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Milan-Lazio, 19/03/2017

UNDER 15 – Finisce in pareggio la sfida al ‘Gentili’ contro il Chievo Verona. Una gara tutta in salita per la Lazio, costretta a recuperare per ben due volte lo svantaggio. Al 16’ sono i gialloblù a sbloccare il match con Aniyhah, ma i biancocelesti recuperano con il gol di Damiano Franco. Nella ripresa è ancora il Chievo a passare in vantaggio, ma ad un minuto dal triplice fischio finale il capitano biancoceleste sigla la doppietta personale e regala un punto ai suoi.

CLASSIFICA (22^ GIORNATA) 59 Inter, 51 Atalanta, 48 Milan, 45 Udinese, 40 Cesena, 37 Lazio, 35 Bologna, 26 Chievo Verona, 26 Hellas Verona, 23 Spal, 20 Brescia, 9 Cagliari, 9 Vicenza, 7 Cittadella

GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE – La Lazio vince di misura nella trasferta contro il Campus Eur. L’1-0 siglato da Castigliani dopo dodici minuti dal fischio iniziale basta ai ragazzi di mister Cardone per portare a casa tre punti importanti.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI – La Lazio torna a sorridere dopo aver incassato due sconfitte consecutive. Al ‘Melli’, i biancocelesti vincono 2-o contro il Santa Lucia Calcio. A siglare il doppio vantaggio Del Proposto e Aiudi.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCI B GIRONE P – Non arresta la sua corsa la Lazio di mister Rocchi che continua a collezionare successi. Stavolta la vittima è l’SFF Atletico che perde per 19-0. Entrano nel tabellino dei marcatori con un gol a testa Del Mastro, Gambino, Boccacci, Falsarella, Nannini, Gennari, Rossi, Vecchi e Pellegrini M., siglano la tripletta personale Pellegrini T., è doppietta per Rovecchio, mentre cala la cinquina Dell’Aquila.

CLASSIFICA (18^ GIORNATA) 48 Lazio, 48 Roma, 46 Leocon, 33 Civitavecchia, 26 Ladispoli, 23 Calcio Tuscia, 20 Virtus Bracciano, 17 Massimina, 17 Vis Aurelia, 12 Città di Cerveteri, 11 SFF Atletico, 7 Real Aurelio

PROSSIMO TURNO: Lazio-Ladispoli, 18/03/2017