Europeo Under 17, l'Italia non sbaglia l'esordio. Con la Svizzera Armini in campo tutta la gara

04.05.2018 17:40 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it

Buon esordio per l’Italia Under 17 all’Europeo di categoria. La formazione di Carmine Nunziata, nella prima giornata del gruppo A, supera la Svizzera con un gol per tempo. Il centrocampista della Roma Freddi Greco segna il vantaggio di testa, poi è l’attaccante dell’Inter Edoardo Vergani a trovare di destro il raddoppio nella ripresa. Prima del triplice fischio Riccardi si vede salvare sulla linea il 3-0, dall’altra parte Krasniqi prende invece una traversa. Al St. George’s Park gioca titolare Nicolò Armini, in campo da centrale per tutti gli 80 minuti nell’ormai assodata coppia con lo juventino Gozzi. “Non poteva andare meglio - le parole del tecnico azzurro Carmine Nunziata – ho visto bel gioco, tante occasioni, un risultato che ci sta stretto. Ma va bene così: nella prima partita è importante l’approccio psicologico e i ragazzi sono stati molto bravi”. Lunedì 7 maggio la seconda giornata contro i padroni di casa dell’Inghilterra.