Italia U21, la Germania pareggia su calcio di rigore: è 2-2. Cataldi entra nella ripresa

Pubblicato il 27/03 ore 22:10
28.03.2015 07:30 di  Laura Castellani   vedi letture
Fonte: Laura Castellani - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Image Sport

Pareggio acciuffato per la coda, per la Germania allenata da Hrubesch. Un risultato che invece lascia l'amaro in bocca all'U21 azzurra, raggiunta due volte dai teutonici. L'1-0 italiano lo firma Trotta, agli sgoccioli del primo tempo. Durante la ripresa ci pensa Bittencourt a ripristinare la parità, poi è Verdi a ristabilire il vantaggio per la formazione di Di Biagio. Ma all'84' Romagnoli atterra in area di rigore Hofmann, il gol dal dischetto siglato da Leitner mette un punto alla partita. Un peccato, tanto più che gli azzurri si erano avvicinati a più riprese all'occasione della rete che avrebbe archiviato la pratica, durante la seconda frazione di gioco. L'Italia viene comunque promossa, in questo penultimo test disputato a Paderborn, prima degli Europei di categoria in Repubblica Ceca. Non scende in campo con la casacca da titolare, Danilo Cataldi, ma Gigi Di Biagio gli fa un cenno al 63', schierandolo al posto di Crisetig. Per il centrocampista romano e gli altri azzurrini è già tempo di pensare al prossimo appuntamento: si gioca lunedì prossimo a Benevento, nell'amichevole contro la Serbia.

SEGUICI SUI NOSTRI ACCOUNT UFFICIALI FACEBOOK E TWITTER!