Europeo Under 19, la Finlandia di Mohamed saluta la competizione: la Grecia passa per 4-1

25.03.2017 16:00 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Valerio De Benedetti - Lalaziosiamonoi.it
Abukar Mohamed

Si spengono oggi, con la brutta sconfitta per 4-1 contro la Grecia, le speranze della Finlandia Under 19 di accedere alle fasi finali dell’Europeo. La nazionale guidata da Stephen Ward, dopo aver perso la gara inaugurale della fase Elite contro l’Olanda, si ritrova ora in fondo al girone A a quota 0 punti. Anche con una vittoria il 28 marzo, in occasione della sfida con l’Ucraina, sarà impossibile per la giovane nazionale finnica raggiungere la qualificazione. Il gol su rigore realizzato al 19esimo su calcio di rigore da Eremenko aveva illuso i finlandesi, che poi nel secondo tempo hanno subito la rimonta dei greci. Prima con Kampetsis al 49esimo, che ha siglato la rete del pareggio, poi con Pavlidis che al 62esimo ha portato in vantaggio i suoi. Nel finale la Finlandia prova a raggiungere il pari con tutte le sue forze, ma crolla nel finale, subendo la terza rete di Vrousai all’88esimo, e poi la quarta ancora di Kampetsis al 92esimo.

Ben 90 minuti in campo per il centrocampista classe 99' della Lazio Abukar Mohamed, che è stato confermato anche oggi dal suo ct, dopo non aver saltato nemmeno un minuto dall’inizio della competizione. Per lui un giallo che ne ha condizionato la gara, rimediato al 29esimo del primo tempo per un fallo compiuto ai danni di Limnios.