LAZIO STORY - 24 aprile 1994: quando la Lazio ne fece tre al Lecce

24.04.2018 10:30 di Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci-Lalaziosiamonoi.it

La Lazio sta riposando, ultime ore di relax prima di tornare a lavoro. Il Torino è la prossima avversaria e bisognerà fare risultato anche in Piemonte. La corsa alla Champions continua e queste ultime quattro partite saranno decisive. Mentre il 24 aprile del 1994 i romani sfidarono il Lecce.

LAZIO-LECCE - Questa era la Lazio allenata da Zoff, che al termine della stagione arrivò quarta in campionato. Per quello che riguarda le coppe nel 1993-1994 i biancocelesti vennero eliminati al secondo turno in Coppa Italia e ai sedicesimi di finale in Europa League. La sfida contro il Lecce non fu esaltante, almeno nei primi minuti. L’assalto alla porta di Torchia da parte dei padroni di casa ci mise un po’ ad arrivare, ma quando i romani decisero di accelerare giunsero le occasioni. Casiraghi sprecò tre palle gol e Signori colse un palo. Al 27’ la Lazio passò in vantaggio con Winter che capitalizzò dopo aver ricevuto una sponda comoda da Boksic. Poi prima del duplice fischio Cravero raddoppiò con un colpo di testa (punizione di Signori). La ripresa fu meno divertente, degne di nota furono alcune parate di Torchia e il 3-0 biancoceleste firmato Boksic. La partita, infine, non regalò altre emozioni fino al fischio finale.